Зорянка

У черемух ветки в белой каше,
Сыпется она в речную гладь.
И зачем я  пыжусь все, а краше
Песня птахи, вот где благодать!
Спозаранку трелями зорянки
Аллилуя! - пробудил святой.
В запахе черемух на полянке
Наставлён великой простотой.


Рецензии