И с лесом хорошо дружить

Меня в леса ты замани,
На леса замани опушку.
Мы земляники наберем,
Грибов достойную кадушку.

А летом можно жить в лесах,
Дарами леса лишь питаться,
Целебных набирать здесь трав,
И ягодами запасаться.

На миг вдруг белочками стать,
И наслаждаться дивным лесом,
От суеты здесь отдыхать,
Лесов здесь видеть интересы.

И на опушки выходить,
Искать грибные здесь тропинки.
И с лесом хорошо дружить,
И знать лесные все ложбинки.


Рецензии