Новой Истории Мира пишем Страницы 21

Новой Истории Мира пишем Страницы:21

Страница 21

26.02.2024

«Начинается, по велению Бога, Шестая Эпоха и очень старательно»!

Скоро начинается лето, человечество остановилось в своём развитии, окончательно! Создатель, на продолжение экспериментов людей, наложил вето, начинается, по велению Бога, Шестая Эпоха! ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОЙДЁТ, СОВЕРШЕННО ДРУГИМ ПУТЁМ, УЖЕ ПОД КОНТРОЛЕМ САМОГО БОГА ИЛИ СОЗДАТЕЛЯ!

Не будет больше Святой Свет для людей Фонарём, Бог в Новой Эпохе будет в Роли уже Созидателя!

Россия, очень удачно, проявила инициативу по Договору,
РОССИЯ СОГЛАСИЛАСЬ НА ПРОГРАММУ БОГА!

Только для России будет понятен, сложившийся, сегодня Итог! Россия понимает свой путь, ибо это будет Союза повторение, Россия приняла в своих рядах проявление Бога – Мессию!

МЕССИЯ ПРИНЁС ЗНАНИЯ ОТ БОГА, А, ЗНАЧИТ, ДЛЯ РУСИ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!
Первым, кто точно указал на это, был Нострадамус!

СЕГОДНЯ, УЖЕ В НОВОЙ ЭПОХЕ, РОЛЬ МЕССИИ, КАК В ДУХЕ ГРАДУС!

ВСЁ НАЧНЁТ СНАЧАЛА РОССИЯ!

СОГЛАСНО ДОГОВОРУ, РОССИЯ ПРИНИМАЕТ ВСЕ УСЛОВИЯ БОГА!

УПРАВЛЕНИЕ ПРИМЕТ, В СТРАНЕ МЕССИЯ!

Первый Этап  Новой Эпохи, предстанет в виде подготовки, есть Программа Бога, теперь нужна, для людей, точная Постановка! Шестая Эпоха или 26000 лет для людей будет как пекло, первые года будут потрачены для людей на Мир! Будет это понятно для людей и будет в жизни светло!

ГЛАВНОЕ, В ШЕСТОЙ ЭПОХЕ, СОЗДАТЕЛЬ БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ  ОРИЕНТИР!

ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БУДЕТ ПОНЯТНА ЗАДАЧА НА ВЕКА!

Человечество, постепенно, будет менять форму существования! Люди в Материю не вернутся теперь никогда!  Энергетическое или бестелесное, в Космосе пребывание! Сознание человека-Бога – расширить Знания и возможности! Техники и экономики прошлых веков не будет, придёт к людям Великой Галактики понимание сложностей! Человек станет частью Космоса и это будет тогда проще!

Россия будет идти сразу и за Создателем! Пройдёт в стране предварительная перестройка, Создатель уберёт в первые годы всех обывателей!

НАЧНЁТСЯ  НОВОЙ В ДУХЕ СТРАНЫ, СТРОЙКА!

ГЛАВНОЕ, НА РУСИ, БУДЕТ ПОСТРОЕН, СВЕТ ИСТИНЫ!

Люди, согласятся на эти, от Бога условия, не будет на России никаких в Духе сословий!

Россия начинает План, для подготовки Богов! Посылы против Тьмы наберут силу, будет набрана Школа для людей-Богов! Люди поймут, что в этой Энергии – сила! Украина вернётся на Русь с покаянием! Все, отделившиеся, Республики спохватятся! Россия будет для Мира сего достоянием! Границы России за счёт других стран, расширятся!

Параллельно, сегодня, в Школе Богов, усилятся занятия, люди услышат слова Создателя и Мессии! Придёт к человечеству Судьбы своей понимание!

СТРАНА СТАНЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫМ В ДУХЕ ПОТОКОМ!

Нам придётся осваивать Новый Дом! Россия заложит Белое Отечество потом, Главные события уже развернутся в Доме Создателя!


Да Будет Свет!


Рецензии