Не бойтесь

Не бойтесь плакать от избытка чувств,
Что вызваны действительностью строчек.
Пусть даже между слов, печали росчерк,
Но внутренний сосуд не будет пуст.
Не бойтесь!

Не нужно верить в пережитый страх,
Что новым отголоском возвратится.
Пусть даже его вызвали те лица,
В чьей ненависти данность о мирах.
Не нужно!

Не бойтесь ставить пред собой мечты,
Что вражии реалии порушат.
Пусть даже повсеместно слышат уши:
"Ты рабственно не прав! Никчёмна Ты!"
Не бойтесь!

Не нужно вторить о прошедших днях,
Что были, хоть ошибочны, но в опыт.
Пусть время даст сквозящее заштопать
Стежками междустрочий: "Мы родня!"
Не нужно!

Не бойтесь биться на фронтах судьбы,
Что сделают вас слаженно-добрее.
Пусть мысли ваши солнцами согреет:
Вы сможете! Вы здесь! Вы не слабы!
Не бойтесь!
/27.05.24/


Рецензии