Шанс

Хоть много лет
Прошло с тех с
Тех пор,но боль
Не утихает. Всю

Жизнь она меня
Во мне все
Мучает ,терзает.
Так было в

Первый и последний
Раз,как выстрел и
Как вспышка.Ведь
Жизнь дается только

Раз,не забывай
Парнишка. Мы шли
По горной полосе,
Ее рюкзак на мне

И все тогда казалось
Мне,что это навсегда.
Начавшись,кончилась
Тотчас,уж коль горшок

Дыряв.Когда ты молод
Ротозей,не упускай
Свой шанс. 


Рецензии