У него своя семья

У него своя семья,
У меня другая,
Но и он живой и я,
Вместе тех ругаем,
Кто фашизм в себе развёл
И убил без счёта.
Для кого бить Комсомол
Славная работа.

*
На двадцатое число
Всё здесь и случится,
Всем смертям своим назло
Улетает птицей,
Издавая крик души
Не себе, а детям.
Ты здесь тоже не спеши.
Нет Весны на свете.


Рецензии