Река, трава, и лес кругом

Река, трава и лес кругом.
И леса дивная опушка,
Прекрасный здесь олень зайдет,
И зайчик ушки на макушке.

И быстро пробежит леса,
И спустятся лесные нимфы,
Чтоб искупаться в камышах,
И чтоб никто их не увидел.

Поплавают они в реке,
Наденут тонкие одежды,
И в чащу леса вновь пойдут,
Будут следить они за местом,

Чтоб путник спичку не зажег
И вовремя здесь все исправил,
И нимфы леса здесь живут.
Не нарушай лесных ты правил.


Рецензии