Малина

Куст у дороги,  и на нем сорока
Со стрекотом встречает  паренька.
Мне  напрямик хотя одна морока,
Идти в обход – ищите дурака.

С моей девчонкой здесь бывал нечасто,
Сорока доведет, такое ремесло, 
И вот уже передо мной участок,
Где все вокруг малиной заросло.

Девчонка   угостит меня малиной,
И в  поздний час я так же  буду люб,
Вчера питался песней  соловьиной,
Я нынче буду  пьян от нежных  губ...
 


Рецензии