С этим тоже не поспоришь

С этим тоже не поспоришь,
Отдаём своё
Может навсегда
На горе
Так вот и живём
Как и раньше с вами жили.
Всюду та же кровь.
Скольких  мы здесь положили?
Потеряем вновь?

*
Люди жили у ручья,
Называя речкой.
Там вода была ничья
И не человечья.
То, что пить давно нельзя
И дышать опасно,
Европейские друзья
Нос задрали зря свой.


Рецензии