Рук божественных

Рук божественных её прикосновение…
Лишь рукам теперь твоим послушно тело.
Разума лишаешь за мгновенье…
И ты мной владеешь твердо и умело…

Ты владеешь мною как игрушкой.
Заводя умело, сильно, рьяно, мощно!
И в ответ твоих касаний нежных
Я кричу, воплю от счастья еженочно!

Губ богини сладость, что на грани…
Грани что с ума свести умеет.
Когда мозг и тело - все в нирване!
И душа тебе противиться не смеет!

И живу как в сказке много лет безумной..
И завидую себе невероятно, часто.
Потому что не пойму никак я Боже!
Ты за что послал мне ангела на счастье?


Рецензии