Убери тот горбик с носа

Убери тот горбик с  носа
И она как все…
Быть особенной не просто
Мы по полосе
С нею по одной проходим,
Тот же хлеб едим.
Все мы русские здесь вроде,
Голос в нас  един.

*
Не последний и не первый
И не самый быстрый
Нарисованные нервы.
Это первый выстрел.
Но за ним придёт второй
И тогда решится.
Кто покойник, кто герой,
Раненая птица.


Рецензии