Хочу я очень быть счастливой

Хочу я очень быть счастливой,
И жить чтоб так, чтоб было всё:
И дом, и счастье быть любимой,
По- женски радостной, красивой,
    И чтоб реализация была
    Всегда при мне, и на коне
    Чтоб я была всю жизнь мою,
    Душа чтоб пела только, не ревела
В любой час суток, в день иль ночь,
Чтоб презентация блестела,
Ну, а в душе чтоб жил огонь
И творчества, и красоты реальной,
    И чтобы спорились дела все у меня,
    И чтоб судьбе моей не тривиально
    Хотелось лишь всё баловать, а не бесить, меня.


Рецензии