Расскажи нам

Расскажи нам от чего сегодня ты так взволнован
Кому судьбой дарован,может уже окольцован?
Есть повод для грусти,скоро узнаешь всё сама
Весна создала обновление,корректива жизни внесена.

Этот смутьян друг говорит,что невесте изменяешь
Сочиняешь  истории,невесту в этом обвиняешь.
Мне очень больно,но она больше не моя невеста
Ты в состоянии аффекта?Не понимаю твоего жеста.

Ты же всегда ее оберегал,в невесте души не чаял
Ошеломил меня.Шутишь?Я решительно не понимаю.
Думаешь я её разлюбил?Наоборот.А что мне думать?
Как можно так в лицо плюнуть или сразу раздумать.

Поверь,ты зря расстраиваешься,не стоит ситуация того
Она просто божество,ее люблю,не могу сказать всего
Нет уж,начал разговор,говори всю нам чистую правду
Она ждёт ребёнка от другого,вы будете недовольны этому факту.


Рецензии