Туманом утро наполняет

Мои видения высоты,
Видения нежности порывов,
Грааль неведомой мечты,
И перепутия заливов.

Ты стал мне ангел высоты,
Ты стал приливом моим нежным.
Твои прекрасные черты
Придут в видениях безбрежных.

Забрезжит утро на часах,
И пастушок в рожок сыграет,
Растаяло видение сна,
Туманом утро наполняет.


Рецензии