Вы желаете!

Вы желаете! Вы же хотите!
Быть, конечно же, рядом со мной!
Пока солнце ещё там, в зените!
Пока утренней пахнет травой!

Я согласен, садитесь, здесь, рядом
На прохладный и мокрый песок.
Вы проводите парусник взглядом,
Перекинете прядь на висок!

В мыслях ваших надежды на вечер.
И на фрукты с бутылкой вина.
На горящие белые свечи,
На бокал, тот, что выпит до дна!

Я, признаться, хотел бы того же!
И друг друга поняв в тишине,
Улыбнулись. Мурашки по коже…
Скоро будем мы наедине…


Рецензии