Чудаков у нас в России

Чудаков у нас в России
Всё-таки хватает.
Мы ему всё  ж не простили,
Сила тварей тает.
Сняли голову его
И несём детишкам
Показать то  Ё-МОЁ…
Жаль не дали вышку.

*
Здесь игра у нас такая.
Кто не первый, тот последний
И последний не узнает,
Кого вызовут к обедне.
Кому всё не остаётся
Иль достанется потом
И когда посуда бьётся.
Вот тогда и мы уйдём.


Рецензии