Здесь и профиль, брат, и фас

Здесь и профиль, брат, и фас,
Если приглядеться,
В чём-то даже и про нас
Здесь такое ж сердце
И такая же судьба
Ко всему готова
И слова, слова, слова
И большое слово.

*
Нет, меня не подстрелили,
Шкурку лишь попортили.
Те  стрелки не в форме были,
В них не та мелодия
В тот момент для них звучала
Очень громким эхом,
А душа вдруг промолчала,
Было не до смеха.


Рецензии