Ловлю прекрасный звездный фатум

Где был ты, мой поток мечты,
Где были нежные закаты,
По небесам с тобой скользим,
Друг друга ловим нежным взглядом,

Ловим грааль мы высоты,
Прелюдию мечты закатов,
Небесные твои мечты,
Ловлю прекрасный звездный фатум.


Рецензии