Живые талисманы

Говорят, что Ангелы вещают
через звезды , ветер , облака
а тем, кто этого не замечает,
жизнь предстает унылой
и скучна.

Такие мысли часто навещают,
когда запросом внемлешь в небеса.

Сейчас сидишь в задумке от картины,
в которой образы неведомы сперва .

В ней много сложностей незримых
и достоверность мыслям неясна.

 Внезапно, в небе
рука Ангела явилась,
 Благославением послание пришло.
Улыбкой облако радушно изменилось
и сферой Света всё озарено.

Там сила Круга заданА нам
в измерение,
И световыми крыльями уносит далеко.
В лучах видения зримы,
что взгляду не для каждого дано.

В безвременном потоке созерцаешь отражение,
в палитре красок все наносишь в полотно.

И как то плавно все решается само…

Все  сразу  ладятся дела успешно,
картина  пишется в дыхании одном.
Благодаришь и веришь
в чудо неизбежное,
И веру в Ангелов хранишь в себе давно.

         
                Фото
                Марины Есиной
               


Рецензии