Любовь в ней всё, что нам дано

Любовь в ней всё,что нам дано,
Что б быть на жизнь счастливым..
И счастье всё в чем суждено
Любить ..и быть любимым..

В несложных,глупых мелочах..
В нас даже в недостатках..
Любовь способна разобрать
Душой.. в любви загадку..

Прощая то что лишь простить
Одна любовь способна,
Что б продолжая нас любить
Всем вопреки законам

Нам подсказать любовь смогла
Где сердцу быть счастливым
И с кем уют в душе тепла
Очаг горит неугасимый..

С кем рядом просто и легко
Не на словах,на деле.
Нам лишь счастливее всего.
В судьбе любить сумея.

Нам в чьи глаза смотреть всегда
И видеть отражение
Любви и  видеть в ней себя
Без тени согрешенья..

Лишь свет прекрасный чудный свет
Что чист во всем пред Богом..
И в этом. чудо жизни лет.
Нам дар есть безусловно


Рецензии