Так подруга и ходи

Так подруга и ходи,
Не снимая штучки.
Может Космос впереди
Где туманов тучи
И туманностей орда
Прочей канители.
А закончится еда,
Посмотри их телек.

*
Незаметно умирал
Человек последний,
Тот, что знал или не знал,
Кто служил обедню
Для себя и для других,
Всех на этом свете.
Для кого он не жених,
От кого все дети.


Рецензии