А вот это он любил

А вот это он любил,
Остальное хобби,
Но про это мир забыл,
Напрягая лобик.
Кто-то марки собирал
Или этикетки
И стихи свои читал
Миленькой соседке….

*
Я не знаю, кто там жил.
Но там очень тихо
Ни листочек не дрожит,
Точный круг у лиха.
Точный круг
И всё по грудь,
Срезано рукою
И слова про всё забудь
И иди за мною.


Рецензии