После Фильма Майкл Бом на Донбассе

   Ты - не был трусом и "жлобом" ,
 Ты - здесь живёшь уже лет Двадцать...
   Так в чём же Сила , Мистер Бом ,
    Изволь , Товарищ отчитаться !

      Ведь у Тебя хороший слух
    И "Русский" Ты отлично знаешь ,
     Неуж-то Ты в глазах Старух
       Простую Правду не читаешь?

    Что Там в степи , средь ковыля ,
        Среди разрухи и юдоли -
       От Века - Русская Земля ,
      Что Там - всё Русское до боли !

     Что гнуть Донбасс - напрасный труд ,
      Что после всех Смертей и Тягот -
          ОНИ с Донбасса не уйдут ,
       Пусть даже в эту Землю - Лягут !

 


Рецензии