Наверно, где-то в жизни прошлой

Наверно, где-то в жизни прошлой
Сводила нас с тобой Судьба,
А в этой – горькая оплошность –
От «хэппи энда» нет следа…
Не зря я долго избегала,
Не зря мечты – и те гнала, -
Я так тебя когда-то знала,
Что кожей взгляд воспринимала,
Сопротивляясь, как могла:
В тебе искала я изъяны,
Но ты – наивная душа –
И не скрывал их. Слишком рьяно
Их выворачивал упрямо
Передо мной. Едва дыша,
От шока речи дар теряя,
И осторожность забывая,
Я слишком близко подошла…
О, как же просто я попалась!
И как наивно я глупа –
Держать дистанцию старалась,
Да и сама с нее сошла…..
То ль ты искусен, то ли я
Совсем не го;дна для вранья…


Рецензии
Ненависть сродня любви, но..
Минус сменив на плюс;
Сердца, открывая свои.
Понимаешь, внимание,
Лишь первый шаг любви
В этот бессмертный союз!

Марго Рубан   27.05.2024 12:15     Заявить о нарушении