Тополиный пух

Тополиный пух летит снежинками,
На обочинах комочки собирая.
Жаль, что он, какими-то ворсинками,
У многих аллергию вызывает…

Держитесь, люди! Двадцать первый Век!
Придуманы лекарства! И какие!!!
Здоров и счастлив будет человек,
Защитив себя от аллергии!!!


Рецензии