Рано начал малышок

Рано начал малышок,
Рано видно кончит.
В жизни будет лишь прыжок,
С кашлем,  между прочим.
И тяжёлая болезнь
И летальный случай
И в глазах и в горле резь.
И чему вас учат?

*
Люди верить не хотят
В то, что не видали,
Принимали, словно яд
Проповедь печали
И фантазии любви
И надежды смеха,
Где слова живут одни
И тревога эха.


Рецензии