Уже Только Десять!

Ты взрослеешь, Вика, Викуля, - Тебе Уже Десять!)
Так многое можно и нужно начать понимать...
Для Самых Родных - Никого Нет Важнее на свете, -
Себя береги, чтобы радоваться и мечтать.

Учись хорошо, ведь надо профессию выбрать,-
интересную, главное - чтоб по душе.
Будь доброй, тогда и счастливою будешь,
а рядом - любимый и любящий, верный тебе.

Семью береги, - не предадут и помогут!
Друзей выбирай, - не каждый поймёт и простит...
Добром на добро отвечать не все могут,
время на чуждых не трать, - жизнь так быстро летит!

Интересно живи, твори, познавай, путешествуй!
Пусть полноценной и радостной будет вся жизнь!
Долго живи, а сейчас - Тебе Только Десять.
И на Сто - всех, кто дорог,- к себе пригласи!)

27.05.2024 - Любимой Внучке


Рецензии