Всё останется потом

Всё останется потом
На бумаге, плёнке.
Для чего мы все живём
Мир такой весь тонкий
Вдруг порвётся и тогда
Ничего не будет
Унесёт потом вода
И раздарит людям.

*
И никто не знал, где он
Был и остаётся,
Что всё это только сон
И вращенье Солнца.
Если жить не захотеть,
Так всё и случится
Можно и не улететь,
Стать ходячей птицей.


Рецензии