Прочитала тебя...

Прочитала тебя. Насквозь...
Ты не понял, но я же вижу
сколько ран в тебе, сколько слёз.
Лишь обида тобою движет.

Эту горечь в душе хранишь,
облачившись в «хмельное платье».
Понапрасну мой друг молчишь,
и не веришь призывам счастья.

Затуманила разум злость,
много в сердце скопилось яда.
Знаю, жизненный путь непрост.
Будет свыше, любовь в награду...

Не грусти. Оглядись вокруг.
Полон день, и тепла и света.
Мир прекрасен, мой милый друг,
на пороге иного лета!


Рецензии