я предана тебе была..

Я предана тебе была,
все сотни раз что прожили с тобой мы вместе, ты знаешь больно вновь осознавать что спотыкаешься о слезы.

Там где все покрыто яркими цветами, где все цвело и пели птицы.
Вдруг стали скалы, дождь и грозы,
и не минуем стал потоп.

Ты знаешь, нет важнее для меня твоей прекрасной утренней улыбки,
но слезы вновь затмили этот час. 
Теперь же просто дождь и всхлипы.
Теперь же просто нет нас. 


Рецензии