Грунтовая дорожка

Дорожка в грунт уложена.
Топтаньем преумножена,
Следами не попорчена,
Затеями узорчата.

И если всё не снится мне,
То вЕлик мой, воистину,
Везёт по ней без хлопотов
Мой зад с житейским опытом.

( Размера больше среднего.)
Погодой манит летнею
Денёчек, что без облачка
И солнце с видом : “Оппочки!”

Вокруг пейзаж проносится,
Где Шишкин с кистью возится.
Здесь ветром обдуваюсь я
И пылью покрываюся.

Мелькают спицы-ходики.
Колёса – паровозики,
Экспрессом мчат в неведомо,
Где счастлив я заведомо.


май 2024


Рецензии