Радость

Давай найдём былую радость,
К ней навсегда запомним путь
И насладимся ею всладость
И всем разделим по чуть-чуть,

Чтоб радость в сердце ощутили
Те, кто грустил иль болен был,
И чтобы тем ее хватило,
Кто про нее давно забыл.

Те, кто давно лишился света
Надежду, веру потерял
Пусть эта радость тех коснётся,
Кто долго плакал и страдал.

Пусть радость заполняет сердце
Подарит свет и благодать;
И в душах пусть откроет  дверцу
И всех она начнет спасать.

От радости пускай искрятся
И улыбаются глаза
Пусть радость с каждым остается
Нам жить без радости нельзя!

#даритерадость
#стихиоглавном


Рецензии