Пограничники в Абатске

Вот такое дело, братцы:
Стала полной жизнь!
Пограничники в Абатске
Нынче собрались.

Их приехала немало:
Каждый второй – гость!
Жаль, погода подкачала:
Холодно и дождь.

Обещание не забыли:
Судят по делам!
Повод – памятник открыли
Смелым землякам.

Очень яркая страница
Как тут не скажи:
На замке всегда граница!
Наши рубежи…

Пограничники в Абатске:
Сколько добрых чувств!
Боевое вижу братство:
Искренне горжусь…

26.05.2024.

Рассказ Людмилы Ивановой,  которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии