Хороший просто человек

Хороший просто человек…но атрибут черты не стоит.
Душа у каждого своя, не подобрать к чужой пароли.
Будь плоским мир, то соскользнуть легко с обрывистого края.
А он живёт само собой, душа доверчиво простая.

В ней есть вакансия шарад. Вчера без слов, иных сегодня.
Она читается в глазах и беспокойная в ладонях.
Для человека не ярлык с улыбкой встретиться с прохожим.
Он смотрит в мир родной душой, на сердце чувственность умножив.

Хороший просто человек… определение абстрактно!
Для слов есть время у него, для действий тоже необъятно.
А может делает он всё: возможное и невозможность?
Чтоб лучшим быть при суете, забыв обычно осторожность.


Рецензии