Возраст дури не помеха

  Я рос не злым - порой грубил, бывало в людях ошибался... Под старость стал, как луннь - седым,в душе жь мальчишкою остался. Лишь одному привержен я -Любить в сердцах до одурения!А, коли в голове херня, так я пишу стихоьворения)))


Рецензии