Долгожданный ответ

На ромашке погадаю
На свою судьбу.
Расспрошу и разузнаю,
Где тебя найду?

И когда твои дорожки
Приведут ко мне,
Иль ольховые серёжки
Зацветут на пне?

Не довольна я собою,
Давит грусть, тоска.
Только манят красотою
В небе облака.

Верить буду в предсказанье,
В солнечный рассвет.
Жду счастливое свиданье
Много долгих лет.

Заслужила встречу эту
На земле любви.
Будут радостным ответом
Мне шаги твои!

  Татьяна Крбут


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   06.06.2024 21:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ниночка!!!

Татьяна Корбут   06.06.2024 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 166 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.