Глаза влюбленных трудно не узнать

Глаза влюбленных, трудно не узнать!
В них свет горит с земным несхожий.
В них поселяется божественная благодать,
И на глаза святых они похожи.

Глазами возлюбивших, смотрит бог!
Они глядят на нас без осужденья,
Их взгляды полны мягких сил,
Что продолжают чудо сотворенья.

Любовь одна лишь двигает прогресс,
Прогресс, где главным будет слово – нежность.
Вот только среди зараженных суетой,
Глаза влюбленных вижу я все реже…


Рецензии