Он мог бы быть твоим отцом

Он мог бы быть твоим отцом
И прадедом и всем,
Определить твоё лицо
И круг чужих проблем.
И стать началом и концом
И словом и судьбой
Он мог бы быть твоим отцом,
Когда бы был живой

*
Экстрасенсам верят все
Даже математики.
Я же верю лишь росе
И балладам Аттики
И былинам стылых стран,
Что в снегах со льдами
Где огромный океан,
Что всегда здесь с нами.


Рецензии