было бы слишком темно без тебя

Было бы слишком темно мне здесь без тебя одной остаться

Я встретила твой голос когда шла босиком по дну

Без силы что-то изменить или хоть попытаться

Без шанса на ещё один глоток и то чтоб оживить мечту


Где по уши в воде но мучаясь от жажды

Я изнывала так как впрочем изнывает каждый

Когда не в силах продолжать с ветром бороться

Просто всему что есть он до конца сдаётся


И я сдалась упала в сна забвенье - в руки бездны

Не понимая зачем жить ещё один померкший день

Но образ твой хранимый в сердце как и прежде

Ходил за мною непрестанно словно моя тень


Увидев обомлела будто блики
теплом упали на мое лицо

Так нежно и так трепетно на сердце было от улыбки

Той судьбоносной встречи удивительной венцом

Явились возгласы твои на грани удивления и смеха

И чувство что различия любые - не помеха..


Ныряя в серость буден забывая будто сон

Твои глаза и свет что в душу счастьем брызгал

Хранила чувство странное (о.да.влюблён)

И не подозревая что то были только искры


Большого пламени сияющего теперь вечно

И повторяющего постоянно что мы об одном

Я влюблена, и ты тоже влюблён… так… быстротечно

Наше время - мы со-творенья акт
Любим-поем


Ты где-то но мы дышим в унисон и в такт

Порой Перебирая одинаковые мысли 


Да как же так… скажи как так..
невероятный факт…
(Фух, все, антракт)
(До встречи в жизни)


Рецензии