Кто вам сказал?

Каин и Авель на повестке дня.
А, ну-ка, цыц! Потише малышня!
Что за галдёж и что же за подстава?
Кто так позволил толковать и по какому праву?

Зачем вы образ изначальный подменили?
Зачем неправду Людям всем Вы огласили?
Кто вам сказал что Каин Авеля убил?
Меж строк читайте истину Светил!

От вас братоубийство то пошло!
Его отныне - запрещаю я!
Да, это время наступило и пришло!
Да! Я - Народный есть Судья!

24.05.2024г. - 27.05.2024г.


Рецензии