Парад тогда

Парад тогда,
Парад сейчас,
Парад всегда у нас
И каждый день
И каждый час,
Пока свет ни погас.
Пока улыбки на лице,
Не надо торопить.
Никто не знает, что в конце,
Кого нам там любить.

*
Леопард горел,  как и спичка,
Как тогда горели тигры.
Вот, найдите сто отличий.
Те же страны, те же игры.
Только наши посильнее
Ныне будут, чем у них.
В пору им кричать вновь:
ГДЕ  Я?
И кому я не жених.


Рецензии