Будьте сердцем открыты...

Любить - это хорошо!
-это не преступление и наказание
А Господа сказание:-
Люби ближнего своего и тебе Воздастся...

В других тепло твоё создастся
Чтобы не были уши забиты
К вечной любви
Будьте сердцем открыты...

Любви Духовной и высокой
Верь :- не слоняться одинокой
в Душе крепи любовь свою
Не оставляя  беспризорной
у  бездны   на краю.


Рецензии