Под маскою бесстрастия

Под маскою бесстрастия
Тебя одну любить.
И образ сладострастия
То множить, то дробить.

И петь – смертельно раненым,
И чувствовать – в обрез,
И словом отчеканенным
Пророчить благовест.


Рецензии