Белые банты заполнили город..

Белые бАнты заполнили город:
Улочки, скверы, проспекты, дворы...
С новым рассветом все школьные годы
Станут историей вашей судьбы.

Школьные годы летят, как качели,
Множеством разных смешавшихся дней,
Детские судьбы чуть-чуть повзрослели
Стали немного смелей и сильней...

Где-то проспектом, а где-то тропинкой,
Разные в  жизни бывают пути,
Тут - с инновацией, там - по старинке,
Где - перепрыгнуть, где- проползти…

Пусть вам помогут все ангелы мира,
Пусть вас поддержат друзья и семья,
Школьные годы - как это красиво!
Пусть вас встречают рассветы всегда!


Рецензии