Полёт и музыка

Взметнуться волосы пушком,
Ветерок в губернском центре.
Вновь за автобусом пешком,
Выносливость и юность сверьте.

Обычна ли, нет ли такая отрада –
Помощь, если кто-то её ждёт,
Не за грамоту – герб на бумаге,
А вот просто, сердечный полёт.

Греет внутри, не сгорает огонь,
Добро в грациозности гибкой,
Доверчивость, ладонь в ладонь
И слёзы высыхают от улыбки.

Суметь подняться над болью…
То ли явь, толь волшебные сны.
Это и музыка – добрая воля,
«Спасибо», как пение струны.

Поступки и множить, и множить.
Ведь помощь всё кто-то ждёт.
Пусть автобусы мимо и что же?
Вновь команда себе: «вперёд».
                ***
27/05-2024г. от Р.Х.


Рецензии