Нам в войну не верится!

Забрезжил вдалеке рассвет,
Туман над речкой стелется.
Природа шлёт всем нам привет
И нам  в войну не верится!

Но как в неё поверить нам,
Когда рассвет уж рдеется,
Когда над речкою туман
И в лучшее нам верится?

И, разве, правильно когда
Вокруг тебя взрываются
Десятки мин, а провода
Тревогой наполняются?

Войну бы взять и отменить,
Как горькую разлучницу!
И по рюмашечке "За мир! "
Всем по такому случаю!

Ну, а пока, война идёт,
Хоть это нам не нравится.
Но, доверяет нам народ
И, значит, надо справиться

Со всей нацистскою ордой
За слёзы жён и мам!
Тем более, настал рассвет
И улетел туман!


Рецензии