из открытых источников

И вышел некто… будто бы мессия
Плевать что он похожий на шута
И ветераны
войн с зеленым змием
Осанну голосят из под кнута

Приказ  негласно спущен с высока
Всем заменить мозги свои на вату
А кто не станет корчить дурака
Того под суд  за взятки и растрату

Вертелась пара
слов на языке
Но был язык сомненьями опутан
... и стаей воронов кружила в далеке
Неукоснительно сгущавшаяся смута


Рецензии