Сдираю плоть с себя и пью кровь синих далей

Сдираю плоть с себя и пью кровь синих далей
Беспечно следую за происками зла
Седые ангелы стыдливо зарыдали
Кривясь от подлостей, которым нет числа
Молюсь до талого, где неба полуграни
В единство сходятся прозрачной каплей слез
Слова духовные, достигнут мои раны,
Покрыв рубцами их и крошкою от звезд
Чего мне ждать? Мне ждать уже довольно
Последней радости стал бледен алый штрих
Хочу и буду людям делать больно,
Ведя дневник страданий роковых
За удаль буйную меня возненавидят
В могильном ужасе увечья нанесут,
Но чрево яростью лишь бедные насытят
Такого зрелища они всегда от скуки ждут


Рецензии