Забыто всё наполовину

Забыто всё наполовину
Оставлено одно окно
И в нашу веру и в былину,
Что нам доверены давно,
Что не исправишь, не изменишь,
Нельзя с начала всё начать
И можно только лишь поверить
В то, что ты будешь отвечать.

*
У людей бывают дети,
У людей бывают внуки.
Рано утром на рассвете,
Когда мучают нас муки
За ушедшее когда-то,
Не успевшее вернуться.
В каждом есть та боль солдата,
Как писал когда-то Друцэ.


Рецензии