Любовь-Айболит

Не одиноко – просто где-то в груди горит,
Только любовь ведь тоже опытный Айболит.
И у нее две сотни верных рецептов есть,
Как от печальки надо срочно конфетку съесть,
А от разлуки жуткой, Господи Боже мой,
Надо из холодищи просто прийти домой,
Заголосить упрямо песенку, как сейчас
Спетую на ютубе кем-то одним из нас,
В плед облачиться теплый, выпить вкуснючий чай,
И позабыть на время брошенное "прощай",
В зеркало провалиться, то есть в свои глаза...
Есть у любви приемы – сущие чудеса!
Через неделю будней, – раз, – и откроет путь...
Впрочем, и без лайфхаков вывезу как-нибудь.


Рецензии